【已歇業】蘆洲~近捷運三民高中站~貝爾納早午餐➤適合親子

店家:貝爾納早午餐.下午茶
營業時間:週二至週日 9:00-18:00
電話:02 8285 7357
地址:新北市蘆洲區三民路98巷15號
(近捷運三民高中站走路4分鐘)
?店家有提供兒童座椅、兒童餐具

自助式

【貝爾納早午餐.下午茶】 位於捷運三民高中旁的巷子,是一家新開的店家。我們去的時候剛好是店家試營運期間。

老闆和闆娘都很親切,會詢問我們哪裡還需要改進。店內真的非常乾淨?。(超重要的啦)。廚房用玻璃隔間,可以清楚看到烹飪區。

店內寬敞很舒適。 家中有小Baby的也很適合來這用餐,店內寬敞嬰兒推車沒問題的?

鮮奶油水果鬆餅 $100
義式雞嫩蛋鬆餅 $120
里肌嫩蛋鬆餅 $120
白醬海鮮意大義麵 $180
清炒海鮮義大利麵 $180
番茄雞肉義大利麵 $160
清炒蛤蜊義大利麵$170
玉米濃湯(升級套餐送)
抹茶拿鐵 $90(單點價)
價目表

義大利麵口味有➨白醬、番茄、清炒。主食➨雞肉、海鮮、蛤蜊、田野蔬菜(素食者可) 每份餐點都可以升級為套餐

?套餐加55元➜沙拉或濃湯、紅茶 ?套餐加75元➜沙拉或濃湯、紅茶、小份鬆餅。每份套餐都會附紅茶喔,也可換其他飲品(折抵30元)

我們點了清炒海鮮義大麵、白醬海鮮義大利麵、番茄雞肉意大利麵 。★店家的麵條都是直麵★

另外還點了甜鬆餅➨水果奶油鬆餅鹹鬆餅➨里肌嫩蛋

海鮮真的鮮到沒話說?蛤蜊飽滿多汁咬下去還會在口中撲汁出來?蝦子也是新鮮到咬下去有脆感(誇張吧!對 我當下的反應也覺得扯)

不要覺得是我浮誇,問了老闆之後才知道原來老闆當天一大早就到市場去補貨。(真相大白)

我個人喜歡吃清炒的口味(蒜味很夠),白醬味道還行,如果喜歡重口味的可能一開始吃覺得比較淡,但是整體是融洽的,麵條與白醬有融合在一起。

番茄雞肉意大利麵,?雞肉吃起來蠻嫩不會柴硬

?義大利麵條煮的軟硬恰好

玉米濃湯?超推薦? 好喝到驚為天人

水果奶油鬆餅口感外脆內Q搭配水果及奶油很搭? 里肌嫩蛋鬆餅口感也是外脆內Q,里肌肉是煙熏,嫩蛋裡面有起司還搭配沙拉,吃來清爽不膩口。Ryan超喜愛鬆餅狂吃鬆餅。

這是一家環境好,又乾淨的店家。餐點也非常好吃。值得再度光臨?

瘋狂吃鬆餅

發佈留言